Manassero Giovanni: classe 1902, fin da ragazzo, casaro in piccoli caseifici di paese, in seguito in strutture più grandi decide un giornodi far frutto dell'esperienza acquisita e si dà al commercio di formaggi che raccoglie nelle campagne e nelle valli del Cuneese. La FORMAGGERIA MANASSERO, gestita dai suoi discendenti continua questa tradizione stagionando ed affinando formaggi tipici della "PROVINCIA GRANDA" provvedendo poi a venderli direttamente sulle piazze. Le nostre tome di cui seguiamo con attenzione la produzione, provengono da aziende agricole che lavorano il proprio latte o da piccoli caseifici di campagna.
Da generazioni selezioniamo con cura i migliori
formaggi provenienti dal nostro territorio cuneese,
ma anche i prodotti più importanti a livello nazionale
Tra i salumi spiccano quelli tradizionali (Prosciutto S. Daniele, Prosciutto di Parma...) ed altri tipici del Cuneese, acquistati da piccoli produttori e, come per i formaggi, affinati nelle nostre celle di stagionatura.